- Я-то люблю женские «штучки». Женщины вообще стоят того, чтобы их любить. Но разве тебе понять? Я слышал, ты больше любишь мужские зад… - но договорить Поттер так и не успел, его перебил леденящий душу крик и не один. Драко инстинктивно вжался в стенку, пытаясь перевести дух и оценить ситуацию, а гриффиндорец оправдал ожидания глупого храбреца, который спасает все и вся - помчался в сторону исходивших воплей. Но когда когда спешишь - не замечаешь, что у тебя творится под носом. Брюнет врезался в Перри, мало того, упал на бедную девушку..
- Хороший у тебя метод клеить девчонок, - ухмыльнулся Драко и тут же ощутив знакомый аромат духов, который исходил из кулона. - Ах вот, кто твоя возлюбленная, Потти.
- Что Малфой, страшно? - воскликнула Перри, поднявшись с пола.
- Не дождешься, Перри, - злорадно прошипел Драко.
Вдруг раздался щелчок и в вагоне возник ещё один из потомства Уизли.
- Похоже я не вовремя, а вам не приходило в голову что этим лучше заниматься в купе а не в коридоре? - не удержавшись Билл рассмеялся. Опять раздался тот же крик и Уизли посерьезнел. - Лучше возвращайтесь в ваше купе и не выходите оттуда до приезда в Хогвартс.
Драко выждал, когда Билл направится в зону опасности, достал палочку и пустил в спину профессора заклинание, погружающее человкека в крепкий сон:
- Сонсопайро!
Затем резко направил палочку на Гарри:
- Песеро Эскасус!
Драко не рассчитал своей силы и вместо струи как обычно, вылетело облако и перед блондином в горстке одежды ползали два хорька. Один был черным, второй - серым. Кто из них кто Малфою не было времени разбираться. Один точно был Поттером, второй - Кристин. Слизеринец, взял обоих за шкурки и бросил себе в сумку, переступил через мирно спящего Уизли, ухмыльнувшись и открыл дверь в тамбур.
Как только очутился в этом отсеке, приоткрыл дверь и заглянул в вагон. В противоположной стороне мелькнули маски пожирателей и Драко тут же догадался в чем дело. Ближе к слизеринцу двое преподавателей старались справится с приспешниками Волдеморта, выпаливая одно заклятие за другим. Завязывалась драка. Лесть на рожон Малфой не хотел, поэтому притаился, высматривая, что будет дальше.